rss

Thursday, 22 April 2010

Cara Mudah Flood IP Komputer Lain

Ternyata sudah lama tidak ada posting di blog lagi karena sibuk dengan urusan UN. dan sekarang mulai lagi untuk aktif posting tutor" yang sekiranya bermanfaat. kali ini tutor yang bisa disebut sedikit licik.
dari pada lama" langsung saja.

mungkin ada yang kesal dengan orang dan bagaimana sih cara flooding ke komputer lain. ataupun beberapa alasan bisa karena sekedar iseng, bisa karena ingin nambah ilmu aja, atau apapun alasannya

Pengertian mem-Flood adalah mengirim data ke IP komputer dengan terus-menerus (membanjiri IP tsb dengan data")

Sebenarnya fungsi Ping (Packet Internet Groper) adalah untuk melihat apakah ada hubungan antara komputer yang satu dengan yang lainnya dengan cara mengirimkan sejumlah packet data


jika melakukan ping dalam keadaan standar maka data yang dikirim hanyalah sebesar 32bytes tetapi untuk membuat IP orang tersebut sibuk dengan data yang kita kirim maka data yang akan dikirim diperbesar

buka 'cmd' melalui windows+R atau Start>Run... ketik 'cmd' kemudian Enter/OK
pada kotak command ketik 'ping -l 65500 xxx.xxx.xxx.xx -t' (tidak menggunakan kutip)
keterangan:
-l 65500 : besar data yang akan di ping ke IP komputer orang (jangkauan 0-65500)
xxx.xxx.xxx.x : IP komputer orang
-t : pengulangan secara terus menerus sampai diberhentikan

dan apabila hasil dari pinging tsb Request timed out berarti koneksi IP anda dengan dengan IP orang tersebut sedang sibuk dalam melakukan pengiriman-penerimaan data.


Bookmark and Share

26 comments:

hasi aulia on 9 June 2010 10:52 said...

kalo request timed out itu tandanya berhasil ya?

Tedjo Martono on 23 June 2010 18:55 said...

Mantap,
Nice Share... Jadi inget waktu dulu sering latihan Ddos akibat prustasi...

Sekarang keknya dah ga bisa dah.
soalnya OS sekarang sudah membuat limitasi terhadap banyaknya paket yang bisa lewat. sebelum paket itu membuat PC tersebut hang...

CMIIW.

Tedjo
www.tedjo.org

m-iccank on 11 July 2010 01:37 said...

nice..

keep posting brow...!!!!

IndRa on 13 July 2010 16:09 said...

@hasi aulia: seperti yg dikatakan tedjo. kalo sekarang os sudah membatasi paket yg di request.

@tedjo & iccank: terima kasih telah berkunjung...

Tedjo Martono on 14 July 2010 00:05 said...

Tapi cara ini masih bisa dipake.
dengan catatan, yang melakukan ping bukan hanya 1 PC. tapi puluhan atau bahkan ratusan PC melakukan ping dengan paket yang cukup besar ke 1 target. Dijamin, target pasti akan bengong dan hang.

cara ini pernah di implementasikan saat tahun 2005, waktu itu banyak server2 hosting yang berdomain dot com menjadi hang. Karena di serang paket ping dari ribuan PC yang terinfeksi sebuah virus.


CMIIW

tedjo
www.tedjo.org

Anonymous said...

punten ,, nimbrung
ip flood utk cmd memang bisa brow, but skarang bnyak anti flood,like nobus...hehehehehe

Win_AxL on 8 March 2012 19:57 said...

salam brow , klo boleh tau anto flood itu apa aja? mohon pencerahannya

Anonymous said...

apakah komputer kita juga sama sama melakukan ping? jadi kalo hang., dua dua nya juga hang??

atau cuma komputer orang lain saja yang hang?
masih belum ngerti :p

Randy Maulana on 5 May 2012 02:12 said...

"dan apabila hasil dari pinging tsb Request timed out berarti koneksi IP anda dengan dengan IP orang tersebut sedang sibuk dalam melakukan pengiriman-penerimaan data."

bego, itu tanda nya kompi target ga buka protect...

Anonymous said...

Bro ada ak yang langsung down?gue coba tai gak bisa..
nunggunya kelamaan...plisssssss

Anonymous said...

ajarin cara ngeflood dong ???
pengen negrti ilmu nya nieh :D
soalnya aku lagi gila dgn komputer :D:D:D
please bantuan nya

Anonymous said...

Waduuhh,.,, gak berfunsi ni kayanya...
ya RTO comand nya gitu..
coba deh buka dua CMD terus yang satu masukin -> ( ping -l 65500 xxx.xxx.xxx.xx -t' )

dan satu lagi buka CMD -> ( ping -t IP )

coba deh.. pasti yang untuk cek ping satu lagi gk RTO.. waduuhh gimana ni gan.? mohon bimbingan.. :(

Anonymous said...

mungkin saya bisa kasi saran untuk flood, banyak sih yang bisa ngeflood di jaman sekarang ada yang pakai script dan lain2... gk tau ah..
yang pasti cara gw paling mudah.. dengan hitungan detik pasti langsung Disconnect..!! memang sih kalau kita mau jahat mesti banyak duit buat beli server....
kalau minat kasi tau gw yah.. mulai dari 250 ribu/bln sampai ke 1,3 jt per.bln.. di jaman...

mungkin sudah pada tau yang namanya Program "PUTTY" <-- yaaa,.. ini dasarnya kalau kalau mau flood.. :P

Anonymous said...

Saya Sering FLOOD apa lg Yg namanya CAMFROG Room Sering Saya FLOOD dan 100% Berhasil . . . Silahkan Email Saya . . Aurax6@gmail.com

pemeriharaan mesin on 29 November 2012 14:20 said...

keren

cleaning services on 29 November 2012 14:20 said...

bagus

Armstrong Indonesia on 29 November 2012 14:21 said...

mantap

motivator indonesia on 29 November 2012 14:21 said...

salam kenal

rumah dijual on 29 November 2012 14:21 said...

semoga bermanfaat

jantung koroner on 29 November 2012 14:22 said...

tips yang bagus

Vakum Pembesar Penis on 4 December 2012 11:11 said...

thanks gan untuk infonya

yonatan ajjhdeh on 5 April 2013 01:43 said...

thx guys server orang jadi gosong :D ane flooding :D thanks ya

Anonymous said...

bagimana cara cek IP orang / IP,server ROOM

Anonymous said...

nah gini nih yang gua perlukan ngehack tanpa aplikasi dan sedikit mengeluarkan biaya

xeon on 12 May 2013 11:04 said...

Klo kita melakukan flooding dan yg kita flood adalah sebuah server, dengan hanya 1 komputer apalagi dengan Koneksi Internet yg ada dirumah kita. rasanya akan mustahil bisa berhasil :D

Putty << Buat Aksess SSH :D Yaitu Buat melakukan Remote ke Server Linux.
Bang Anonymous, Servernya yg 250 rb RAM nya brapa bang klo boleh tau ? :D

Anonymous said...

tetep gak bisa om, malah muncul kaya list info gitu, bukannnya attack , kalo di windows 8


Post a Comment

 

Followers

About Me

My Photo
Rengat, Riau, Indonesia
Tidak ada yang spesial dari seorang pelajar SMA Negeri 1 Rengat, yang gila ngeblog dan ingin berbagi mengenai computer internet dan masih terus belajar khususnya tentang blogspot, joomla. Blog yang didedikasikan untuk seluruh manusia yang membutuhkan informasi yang sekiranya bermanfaat.